Pastel Tres Leches


Porciones

  • 12 porciones aprox.

Ingredientes

Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.

  • 330 gr Harina Pastel Esponja Vainilla Espiga
  • 5 pzs Huevo Clásico Marnov®
  • 100 ml Agua500 ml Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 660 g Crema Batida Cremo Chanty
  • Al gusto Fresa natural
  • Al gusto Arándano natural
  • 60 g Relleno de Fresa Heinze

Tip MARNOV:

  • Al gusto Chispas de Chocolate Gloria

Preparación

Preparación Pan de Vainilla Esponja

  • Incorpora 330 gr de Harina Pastel Esponja Vainilla Espiga, 5 pzs Huevo Clásico Marnov® y 100 ml de agua con batidor globo en la batidora a primera velocidad por 1 minuto.
  • Raspar las paredes y batir a velocidad media por 8 minutos más.
  • Vaciar el batido en un molde para hornear mediano previamente engrasado y enharinado.
  • Hornear a 150°C por aproximadamente 45 minutos o hasta que al introducir al centro un palillo éste salga limpio.
  • Dejar enfriar antes de utilizar.

Armado de Pastel

  • Partir el pan esponja de vainilla por la mitad para obtener 2 partes, base y tapa.
  • Vaciar el Jarabe Tres Leches Chantilly en una jarrita y humectar de manera uniforme la base del pan con la mitad del Jarabe.
  • Extender 200g de Crema Batida Cremo Chanty sobre la base humectada de pan y agregar sobre ésta el Relleno de Fresa Heinze y 150g de fresa natural picada.
  • Colocar sobre lo anterior la tapa de pan de vainilla y humectarla de manera uniforme con elrestante del Jarabe Tres Leches Chantilly.
  • Con ayuda de una espátula cubrir por completo el pastel con el restante de Crema Batida Cremo Chanty y dar terminado rústico.
  • Decorar la superficie del pastel con fresa fresca y arándanos.
  • Tip Marnov: Agrega chispas de chocolate Gloria en la superficie del pastel para darle un toque único y delicioso.
  • ¡Disfruta!