Porciones
- 12 porciones aprox.
Ingredientes
Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.
- 330 gr Harina Pastel Esponja Vainilla Espiga
- 5 pzs Huevo Clásico Marnov®
- 100 ml Agua500 ml Jarabe Tres Leches Chantilly
- 660 g Crema Batida Cremo Chanty
- Al gusto Fresa natural
- Al gusto Arándano natural
- 60 g Relleno de Fresa Heinze
Tip MARNOV:
- Al gusto Chispas de Chocolate Gloria
Preparación
Preparación Pan de Vainilla Esponja
- Incorpora 330 gr de Harina Pastel Esponja Vainilla Espiga, 5 pzs Huevo Clásico Marnov® y 100 ml de agua con batidor globo en la batidora a primera velocidad por 1 minuto.
- Raspar las paredes y batir a velocidad media por 8 minutos más.
- Vaciar el batido en un molde para hornear mediano previamente engrasado y enharinado.
- Hornear a 150°C por aproximadamente 45 minutos o hasta que al introducir al centro un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar antes de utilizar.
Armado de Pastel
- Partir el pan esponja de vainilla por la mitad para obtener 2 partes, base y tapa.
- Vaciar el Jarabe Tres Leches Chantilly en una jarrita y humectar de manera uniforme la base del pan con la mitad del Jarabe.
- Extender 200g de Crema Batida Cremo Chanty sobre la base humectada de pan y agregar sobre ésta el Relleno de Fresa Heinze y 150g de fresa natural picada.
- Colocar sobre lo anterior la tapa de pan de vainilla y humectarla de manera uniforme con elrestante del Jarabe Tres Leches Chantilly.
- Con ayuda de una espátula cubrir por completo el pastel con el restante de Crema Batida Cremo Chanty y dar terminado rústico.
- Decorar la superficie del pastel con fresa fresca y arándanos.
- Tip Marnov: Agrega chispas de chocolate Gloria en la superficie del pastel para darle un toque único y delicioso.
- ¡Disfruta!