Pastel de Chocolate con Fresas


Porciones

  • 8 porciones aprox.

Ingredientes

Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.

  • 1 kg Harina Preparada de Chocolate RichCreme Espiga
  • 225 ml Agua
  • 7 pzs Huevo Marnov Selecto®
  • 300 g Aceite Vegetal Marnov®
  • 500 g Cobertura de Chocolate Del Valle
  • 450 ml NutriLeche
  • 50 g Manteca Panadera Colon
  • 350 g Crema Batida Top Nata Chantilly
  • Al gusto Fresas

Preparación

Procedimiento

  • Verter 7 piezas de Huevo Marnov Selecto® en el cazo de la batidora y agregar Harina Preparada de Chocolate RichCreme Espiga.
  • Mezclar con paleta en 1ª velocidad durante 1 minuto.
  • Cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
  • Incorporar 225 g de agua y 300 g de Aceite Vegetal Marnov® y mezclar en 1ª velocidad durante 1 minuto.
  • Retirar la mezcla adherida de la pared del cazo con una espátula.
  • Cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
  • Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y hornear a 170 °C por 35 minutos.

Para la cobertura

  • Poner a calentar 450 ml de NutriLeche junto con 50 g de Manteca Panadera Colon a 70 °C.
  • Adicionar 500 g de Cobertura de Chocolate Del Valle finamente picada para fundirse completamente en la leche caliente.

Para armar el pastel

  • Batir la Crema Batida Top Nata Chantilly y añadir una cuarta parte de la cobertura anteriormente preparada, reservar el resto de la cobertura para el decorado.
  • Cortar el bizcocho en dos partes y colocar en la primera capa la crema de chocolate que sepreparó en el punto anterior y decorar con fresas.
  • Para la segunda parte, cubrir con una capa ligera de crema.
  • Posteriormente decorar con la cobertura fundida y decorar con las fresas al gusto.
  • ¡Disfruta!