Panquecitos de Vainilla


Porciones

  • 9 porciones aprox.

Ingredientes

Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.

  • 1 kg Harina Preparada Cake Vainilla Lasemix Lastur
  • 250 gr Agua
  • 7 pzs Huevo Tradicional Marnov®
  • 300 gr Aceite Vegetal Marnov®
  • 12 pzs Capacillos para Mantecada La Florida

Tip MARNOV:

  • 200 gr Relleno Piña Estrali
  • Al gusto Crema Batida Asturias
  • Al gusto Granillo Multicolor Ramoy

Preparación

  • Bate 7 pzs de Huevo Tradicional Marnov, reserva.
  • Vierte el Huevo Marnov® en el cazo de la batidora junto con 250 gr de agua, 300 gr de Aceite Vegetal Marnov® y 1 kg de Harina Preparada Cake Vainilla Lasemix Lastur.
  • Bate con paleta durante 1 minuto a velocidad 1.
  • Posteriormente bate durante 10 minutos a velocidad 2.
  • Coloca los capacillos previamente engrasados en una charola para horneo y vierte la mezcla en cada capacillo, pesando aproximadamente 110 gr c/u.
  • Hornea a 200° C de 25 a 28 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
  • Tus panquecitos estarán listos.

Tip MARNOV

  • Retira del horno y enfría. Haz una incisión por debajo de los panquecitos para poder rellenarlos.
  • Únicamente introduce la duya que tiene la manga con el Relleno de Piña Estrali, presiona un poco para transferir la mezcla de piña. Coloca los panquecitos en sus capacillos.
  • Aplica sobre el panquecito terminado Crema Batida Asturias y decora con Granillo Multicolor Ramoy.
  • ¡Disfruta!