Pan de Muerto


Porciones

  • 15 piezas aprox.

Ingredientes

Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.

  • 300 gr Huevo Tradicional Marnov®
  • 50 gr Levadura Fresca Magidely
  • 1 kg Mix Pan De Muerto Espiga
  • 100 ml Agua
  • 300 gr Margarina Untarella
  • 250 gr Azúcar

Preparación

  • Deposite en el cazo de la batidora tres cuartas partes del Huevo Tradicional Marnov®, 50 gr de Levadura Fresca Magidely y 1 kg de Mix de Pan de Muerto Espiga.
  • Mezcle con gancho en velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Amase en velocidad 2 durante 10 minutos.
  • Incorpore el resto del Huevo Marnov® y continue mezclando durante 5 minutos en velocidad 2.
  • Adicione el agua poco a poco y continue mezclando por 15 minutos en velocidad 3 hasta obtener una masa elástica.
  • Deje reposar la masa a temperatura ambiente por 10 minutos.
  • Separe 1 tercio de la masa y reserve.
  • Pese la masa principal en porciones de 70 gr aprox, boléelas y colóquelas sobre una charola previamente engrasada.
  • Forme los huesitos con la masa que reservó y colóquelos sobre las piezas. Deje reposar nuevamente por 20 minutos o hasta que doble su tamaño.
  • Hornee a una temperatura de 160 °C por alrededor de 25 minutos y deje enfriar.
  • Barnice las piezas con Margarina Untarella derretida y espere aproximadamente 4 minutos a que seque la mantequilla.
  • Espolvoree con azúcar blanca cada una de las piezas.
  • ¡Disfruta!

Tip MARNOV

  • En caso de utilizar levadura en polvo adicionar 13 g por kilo de Mix Pan de Muerto Espiga, mezclar con 10 g de harina de trigo y adicionar en el paso 1.