Porciones
- 8 porciones aprox.
Ingredientes
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- 1 kg Harina Preparada de Chocolate RichCreme Espiga
- 225 ml Agua
- 7 pzs Huevo Marnov Selecto®
- 300 g Aceite Vegetal Marnov®
- 500 g Cobertura de Chocolate Del Valle
- 450 ml NutriLeche
- 50 g Manteca Panadera Colon
- 350 g Crema Batida Top Nata Chantilly
- Al gusto Fresas
Preparación
Procedimiento
- Verter 7 piezas de Huevo Marnov Selecto® en el cazo de la batidora y agregar Harina Preparada de Chocolate RichCreme Espiga.
- Mezclar con paleta en 1ª velocidad durante 1 minuto.
- Cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
- Incorporar 225 g de agua y 300 g de Aceite Vegetal Marnov® y mezclar en 1ª velocidad durante 1 minuto.
- Retirar la mezcla adherida de la pared del cazo con una espátula.
- Cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
- Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y hornear a 170 °C por 35 minutos.
Para la cobertura
- Poner a calentar 450 ml de NutriLeche junto con 50 g de Manteca Panadera Colon a 70 °C.
- Adicionar 500 g de Cobertura de Chocolate Del Valle finamente picada para fundirse completamente en la leche caliente.
Para armar el pastel
- Batir la Crema Batida Top Nata Chantilly y añadir una cuarta parte de la cobertura anteriormente preparada, reservar el resto de la cobertura para el decorado.
- Cortar el bizcocho en dos partes y colocar en la primera capa la crema de chocolate que sepreparó en el punto anterior y decorar con fresas.
- Para la segunda parte, cubrir con una capa ligera de crema.
- Posteriormente decorar con la cobertura fundida y decorar con las fresas al gusto.
- ¡Disfruta!