Porciones
- 9 porciones aprox.
Ingredientes
Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.
- 1 kg Harina Preparada Cake Vainilla Lasemix Lastur
- 250 gr Agua
- 7 pzs Huevo Tradicional Marnov®
- 300 gr Aceite Vegetal Marnov®
- 12 pzs Capacillos para Mantecada La Florida
Tip MARNOV:
- 200 gr Relleno Piña Estrali
- Al gusto Crema Batida Asturias
- Al gusto Granillo Multicolor Ramoy
Preparación
- Bate 7 pzs de Huevo Tradicional Marnov, reserva.
- Vierte el Huevo Marnov® en el cazo de la batidora junto con 250 gr de agua, 300 gr de Aceite Vegetal Marnov® y 1 kg de Harina Preparada Cake Vainilla Lasemix Lastur.
- Bate con paleta durante 1 minuto a velocidad 1.
- Posteriormente bate durante 10 minutos a velocidad 2.
- Coloca los capacillos previamente engrasados en una charola para horneo y vierte la mezcla en cada capacillo, pesando aproximadamente 110 gr c/u.
- Hornea a 200° C de 25 a 28 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
- Tus panquecitos estarán listos.
Tip MARNOV
- Retira del horno y enfría. Haz una incisión por debajo de los panquecitos para poder rellenarlos.
- Únicamente introduce la duya que tiene la manga con el Relleno de Piña Estrali, presiona un poco para transferir la mezcla de piña. Coloca los panquecitos en sus capacillos.
- Aplica sobre el panquecito terminado Crema Batida Asturias y decora con Granillo Multicolor Ramoy.
- ¡Disfruta!