Porciones
- 12 porciones aprox.
Ingredientes
Para adquirir los ingredientes, visita tu Sucursal MARNOV mas cercana y consulta nuestro Catálogo de Productos. Contáctanos para mas información.
Base
- 280 gr de galletas de vainilla
- 110 gr de Mantequilla La Gloria sin sal derretida
Cheesecake
- 180 gr de Leche Condensada Dulcima
- 200 gr de Crema para Batir Ambiante Puratos
- 200 gr de Queso Crema Asturias
- 15 gr de Grenetina Duche
- 5 ml de Saborizante Vainilla Cristal Xiame
- Mermelada de Fresa Dunky
Preparación
- Tritura las galletas de vainilla hasta que logres que se vea como polvo y mézclalo con 110 gr de Mantequilla La Gloria derretida para que quede una masa homogénea.
- Coloca la mezcla en el molde que utilizaremos y aplanamos con fuerza para dejar una base solida y consistente. Refrigéralo por 20 minutos
- Hidrata 15 gr de Grenetina Duche con 45 ml de agua y reserva.
- Bate 200 gr de Queso Crema Asturias a temperatura ambiente y agrega 180 gr de Leche Condensada Dulcima.
- En otro recipiente bate 200 gr de Crema para Batir Ambiante Puratos con 5 ml de Saborizante de Vainilla Cristal Xiame hasta que duplique su tamaño. Después agregamos la mezcla que hicimos previamente con el Queso Crema Asturias y mezclamos.
- Calienta la Grenetina Duche y agrega un poco de la mezcla para templarla. Después mezcla todo.
- Vierte la mezcla en el molde donde tienes la base de galleta y después agrega la Mermelada de Fresa Dunky.
- Deja refrigerar por al menos 3 horas.
- ¡Disfruta!